请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

这个“冬天”不太冷...

参加活动: 205

组织活动: 0

现金

2万

银子

版主

鸽子
0 个

2014百公里

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“冬天”
   宿迁户外的唯一创始人,造就了宿迁户外的一个神话、一个传奇……
   您的EQ(心理素质)至少能够经得起B-52的狂轰烂炸,你的野外生存常识够得上野战排排长的水平,能对着五万分之一的地图找出最恰当的穿越路线,就像是一个亡命天涯的逃犯面对莽莽群山绞尽脑汁企图在荆棘丛中杀出一条生路…
   你给大家的感觉是所有的山都不在你的话下,总是能够带着大家一个个去征服。你是我们的核心人物,大家心甘情愿地一切安排由你指挥,只因你的心一直挂牵在我们的队伍中。在你的带领下,我们的队伍是越来越壮大了……
   每一次活动途中你要比别人走更多的路,哪怕再累也得像一条忠实的牧羊狗一样连呼带喘奔前跑后地来回查看,一年下来你要比别人多花三双鞋钱;就是行进途中像得了摇头症一样时不时的得回过头来像清点你自个家的羊群一样一个一个的数数你的队员……
   就是好不容易熬到回家以后赶快上网发出平安帖子,心想这下总能歇口气了吧?可忽然手机声大作,一看电话号码不认识你立刻心里犯躇接到底还是不接,因为你第一时间想到的该不会是那位被树丛在脸上划了一道血口子的MM她的膀大腰圆的男朋友怒气冲冲杀上门来?!、、、、
   呵呵,怎么样?怕了吧?这下子看你还敢不敢当领队?!、、、、什么什么,你说什么?——噢,照当不误!、、、、
   你最担心的是:驴友受伤、丢失-------又没有收导游费、保险费、领队费,但还得操着分心;
   最期盼的是:驴友的游记---------可惜自愿的人太少,偷懒的人太多;
   最高兴的是:不论如何艰险,每次都能圆满完成活动,并把所以队友都安全的带回来,心里还是小兴奋滴;
   这就是“冬天”,宿迁户外的领军人,开拓者,你将是宿迁户外一个不朽的传奇……
   以下为我个人从参加户外开始收集的“冬天”活动中的照片,我知道的部分已经加有说明了,希望更多支持冬天的驴友、尤其是战地记者驴友,你们应该还有海量的“冬天”活动中的照片肯定是我没有的,希望你们积极跟帖,把咱们冬版的私房照都拿出来晒晒,谢谢大家......

龙须山时的冬版,是不是有点“稚嫩、羞涩”的感觉啊

龙须山时的冬版,是不是有点“稚嫩、羞涩”的感觉啊

某次穿越前的合影

某次穿越前的合影

这两张应该是连云港“阎王鼻”吧

这两张应该是连云港“阎王鼻”吧

连云港“阎王鼻”速降,冬版一马当先做示范

连云港“阎王鼻”速降,冬版一马当先做示范

速降至悬崖半途..

速降至悬崖半途..

山东蒙阴最惊险刺激的三柱山危险的地方,冬版运用专业技巧一个一个护送30名队友安全度过此处,体力消耗无以 ...

山东蒙阴最惊险刺激的三柱山危险的地方,冬版运用专业技巧一个一个护送30名队友安全度过此处,体力消耗无以 ...

山中的一抹骚红,身手相当了得,哈哈

山中的一抹骚红,身手相当了得,哈哈

在山中犹如“穿山甲”一般灵活...

在山中犹如“穿山甲”一般灵活...

“冬版”和他手把手带出的得意门生“港湾”

“冬版”和他手把手带出的得意门生“港湾”

评分

该会员没有填写今日想说内容.
你知道嘛?实名验证后在户外网好处多多,可以在报名参加活动时不用再次填写身份证等资料...

现金

2万

银子

版主

鸽子
0 个

2014百公里

QQ

现金

2万

银子

版主

鸽子
0 个

2014百公里

QQ
精彩继续...

这两张应该是“武功山”

这两张应该是“武功山”

有一种支持叫回帖!  详情 回复 发表于 2012-12-26 08:43
你不去旅行,不去冒险,天天刷着微博,逛着淘宝,做着到八十岁都还能做的事情,你要青春有毛线用?

参加活动: 194

组织活动: 3

现金

1万

银子

引路驴

鸽子
0 个
QQ
"宿迁户外网新域名www.sqhww.com启用了,sqhww(宿迁户外网首字母),欢迎使用新域名访问!

现金

2万

银子

版主

鸽子
0 个

2014百公里

QQ
发图不熟悉,接下来...

偶在接受“冬天”的指示...

偶在接受“冬天”的指示...

应该是“太白”前

应该是“太白”前

“刀山”?“三柱山”?

“刀山”?“三柱山”?

有范...

有范...

为了队友的安全,不遗余力...

为了队友的安全,不遗余力...

灵猴?

灵猴?

真的辛苦了,无私的“冬版”

真的辛苦了,无私的“冬版”

瘦弱的身板不知道到底有多少能量,敬佩!  详情 回复 发表于 2012-12-10 10:48
你知道嘛?实名验证后在户外网好处多多,可以在报名参加活动时不用再次填写身份证等资料...

参加活动: 270

组织活动: 13

现金

1万

1万

银子

史前驴

鸽子
0 个

2014百公里2013百公里

QQ
你不去旅行,不去冒险,天天刷着微博,逛着淘宝,做着到八十岁都还能做的事情,你要青春有毛线用?

现金

2万

银子

版主

鸽子
0 个

2014百公里

QQ
照片收集的顺序有点乱,大家凑活着看吧:loveliness:

帅哥在“春天里”

帅哥在“春天里”

秋冬的“冬版”,狠帅

秋冬的“冬版”,狠帅

冬版湿.....

冬版湿.....

为了大家的安全,还是要学习呀...

为了大家的安全,还是要学习呀...

“武功”?“太白”?

“武功”?“太白”?

先达到险处等待通过的队友...

先达到险处等待通过的队友...

单薄的狠哦,呵呵...

单薄的狠哦,呵呵...

冬版又降了,哈哈,真的有点乱...

冬版又降了,哈哈,真的有点乱...

下来吧亲们,我在这里等着你们不用怕...

下来吧亲们,我在这里等着你们不用怕...
户外网手机版客户端开通了,扫描首页二维码下载,手机发贴看贴,语音回贴,更为方便,即时高效...

参加活动: 151

现金

银子

执着驴

鸽子
0 个

2015百公里2013百公里

"宿迁户外网新域名www.sqhww.com启用了,sqhww(宿迁户外网首字母),欢迎使用新域名访问!

现金

2万

银子

版主

鸽子
0 个

2014百公里

QQ

现金

2万

银子

版主

鸽子
0 个

2014百公里

QQ
还有不多的几张照片了......亲们,有“冬版”私房照的都拿出来跟帖晾晾吧

又是一抹“骚红”,呵呵...

又是一抹“骚红”,呵呵...

喂,晓莉啊...

喂,晓莉啊...

惊险一刻...

惊险一刻...

发表回复